Parador

Новинки 2018

С 14 по 18 января в тренд-центре немецкой компании PARADOR, расположенном в городе Косфельд, прошел International Trade Forum 2018. Форум собрал гостей со всего мира, которым было на что посмот...

ТЕХНОЛОГИЯ: ЗАКРЫВАЕМ НА ЗАМОК 06.10.17

...

Скидка на ламинат PARADOR в «Твоя Кімната» 29.05.2017

Сеть магазинов «Твоя Кімната» подготовила специальное предложение на ламинированные покрытия PARADOR.Со 2 июня по 31 августа 2017 года включительно в киевских магазинах сети напольных покрытий ...

Parador во Львове 19.05.2017

Если вы живете во Львове и ищите напольное покрытие для своей квартиры, дома, кафе-ресторана или, например, офиса, – смело отправляйтесь в недавно открывшейся студии интерьера El Ponto, которая распол...

«Витекс Украина» и КБУ 11.05.2017

...

Множество индивидуальных возможностей оформления и уникальное качество - существенный аргумент в пользу полов PARADOR. Простой монтаж также убеждает: запатентованный замок AUTOMATIC-CLICK с автоматическим продольным соединением позволяет монтировать пол с минимальным использованием инструментов, экономит время и гарантирует прекрасный внешний вид на долгое время. Замок SAFE-LOCK также выдерживает высокие нагрузки на растяжение и обеспечивает надёжный монтаж и соответственно стабильное и аккуратное соединение. Готовый пол также защищен от влаги: использование защищённой от набухания ХДФ-плиты и водоотталкивающая пропитка кантов предовращают проникновение влаги внутрь. Двойная защита сохранит красоту пола на долгие годы от проникновения влаги во время уборки и возможных маленьких бытовых неприятностей.

Структура ламината
  1. Исключительно износостойкий наружный защитный слой из меламиновой смолы
  2. Декоративный слой, напечатанный с применением дорогостоящих декоров из органических красок
  3. Влагоотталкивающая обратная сторона
  4. Несущая плита со специальной защитой от набухання
  5. ProAir
  6. Патентованная механика «клик»

Технология сверхтонких фракций

Монтаж

Благодаря запатентованным замкам SAFE-LOCK бістро и просто достигаются отличные результаты: просто соединить панели и «защёлкнуть» их. Замки выдерживают высокие нагрузки на растяжение - основа надежности и точности геометрии.
Защита от набухания

Высокая степень защиты от набухания ламината и паркета гарантируется защищёнными от набухання ХДФ-плитами и пропиткой кантов по периметру. Коллекции Edition защищены от набухания дополнительно. Это належно предотвращает проникновение влаги внутрь и обеспечивает беспроблемную влажную уборку.

 

ArtPrint

Инновационный, разработанный в PARADOR способ цифровой печати позволяет с фотографической точностью передавать любые мотивы с исключительной насыщенностью цветов и фантастически высоким разрешением.
Антисмог

ProAir - первая система для ламинированных полов, которая значительно снижает содержание вредных для здоровья веществ и неприятных запахов в воздухе помещений. Принцип действия позаимствован из природы, время действия не ограничено по времени. Система проверена и рекомендована институтом ECO.

К разделу