Parador

Новинки 2018

С 14 по 18 января в тренд-центре немецкой компании PARADOR, расположенном в городе Косфельд, прошел International Trade Forum 2018. Форум собрал гостей со всего мира, которым было на что посмот...

ТЕХНОЛОГИЯ: ЗАКРЫВАЕМ НА ЗАМОК 06.10.17

...

Скидка на ламинат PARADOR в «Твоя Кімната» 29.05.2017

Сеть магазинов «Твоя Кімната» подготовила специальное предложение на ламинированные покрытия PARADOR.Со 2 июня по 31 августа 2017 года включительно в киевских магазинах сети напольных покрытий ...

Parador во Львове 19.05.2017

Если вы живете во Львове и ищите напольное покрытие для своей квартиры, дома, кафе-ресторана или, например, офиса, – смело отправляйтесь в недавно открывшейся студии интерьера El Ponto, которая распол...

«Витекс Украина» и КБУ 11.05.2017

...

С 14 по 18 января в тренд-центре немецкой компании PARADOR, расположенном в городе Косфельд, прошел International Trade Forum 2018. Форум собрал гостей со всего мира, которым было на что посмотреть.На этот раз специалисты PARADOR подготовили в том числе и новую концепцию торгового оборудования, позволяющую сделать выбор напольного покрытия еще более удобным. Что касается продуктовых линеек, всех собравшихся ждали следующие изменения.


Ламинированные покрытия

В линейке ламинированных покрытий PARADOR на этот раз были представлены новые коллекции: Trendtime 3 и Classic 1070. Первая состоит из «елочек» разных оттенков. Она оснащена новым замковым соединением, который отменяет понятие левая/правая планка. Во вторую (33 класс износоустойчивости) вошли классические декоры. Не остались без внимания и хорошо знакомые всем коллекции, которые пополнились новыми декорами. Так, новыми декорами, разработанными архитектором Хади Тегерани, пополнилась коллекция Edition. Также стоит отметить, что вместо привычного замкового соединения в этой коллекции теперь используется система шип-паз, что довольно необычно для ламинированных покрытий. Однако такой прием помогает увеличить количество орнаментов, составляемых из планок разных форматов. Помимо этого акцент сделан на HDF-плите AquaProof высокой плотности, устойчивой к воздействию влаги, благодаря чему ламинированные покрытия можно использовать и в помещениях с повышенной влажностью.


Паркетная доска

В паркетной доске представлены 35 новых декоров, среди которых популярная сегодня французская елка. Архитектор Хади Тегерани разработал новые декоры для коллекции паркета Edition. Как и в ламинате Edition, в паркетной доске также вместо замкового соединения используется система шип-паз. Еще одно важное нововведение заключается в том, что для покрытия паркетной доски теперь используется масло Natural Oil +, обладающее водо- и грязеотталкивающим свойствами. Масло экологически чистое, в его составе отсутствует воск и оно легкое в уходе. На поверхности паркетной доски, покрытой Natural Oil +, не остаются пятна.

Виниловые покрытия

В виниловых напольных покрытиях появилось семь новых декоров. Также гостям форума была представлена новая коллекция Basic 2.0, которая укладывается клеевым способом. Уже известная покупателям коллекция Eco Balance Pur теперь имеет встроенную подложку, что делает не только укладку проще, но и повышает звукоизоляцию помещения.


Новый продукт Modular One

Главной новинкой International Trade Forum 2018 оказалось принципиально новое покрытие Modular One, объединившее в себе лучшие качества ламинированных и виниловых покрытий. Речь идет о 4-сторонней фаске, встроенной подложке (повышает звукоизоляцию в помещении и делает укладку еще проще) и 33 классе износоустойчивости. Коллекция подходит для укладки в ванных комнатах, кухнях и прихожих. Верхний слой нового вида напольного покрытия состоит из полипропилена (без применения ПВХ и растворителей), за ним следует HDF-плита высокой плотности, обработанная специальными составами, благодаря чему не боится влаги. В линейку вошли 11 декоров, имитирующих покрытия из натурального дерева.



Все новости